Hice estas galletas por recomendación de una amiga y han salido tan, tan ricas que tengo que animaros a que las hagáis. Se hacen rápido y son sencillas, como todas las recetas con las que me animo yo, jeje.
Mi receta es la que ví en el blog "Como he puesto la cocina". Como dice Mar, al morderlas recuerdan a las palmeritas de hojaldre. Por dentro son blanditas y por fuera duras y crujientes.
Made this cookies because a friend told me they were really tasty. She was right and I want to recommend them to you. They are fast and simple to make like all the recipes I use to cook.
I took the recipe from the spanish blog "Como he puesto la cocina". As Mar said, when you bite them they are like puff pastry. Inside they are soft and hard and crispy on the outside.
La receta original del blog "Como he puesto la cocina" lleva pasta de vainilla. Yo no se la eché porque no me gustan las cosas que saben demasiado a vainilla y quedaron riquísimas.
❤ Ingredientes:
- 100 g de mantequilla en dados (a temperatura ambiente)
- 250 g de harina de reposteria
- Azúcar para rebozar las galletas
❤Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 2 minutos a velocidad espiga.
Cortamos dos papeles de horno de tamaño de la bandeja del horno y ponemos la masa entre ellos. La estiramos y la metemos en la nevera 1 hora.
La sacamos de la nevera y quitamos el papel de arriba, espolvoreamos la masa con las 3 cucharadas de azucar y lo vamos enroscando con ayuda del papel de abajo a medida que lo vamos retirando. Lo metemos en la nevera otra hora para que este durito y poder cortarlo sin que se rompa.
Lo sacamos de la nevera y vamos cortando rodajitas, rebozándolas de azúcar y colocándolas sobre el papel del horno.
Se hornea a 200º (calor arriba y abajo) durante 20-25 minutos y se dejan enfriar sobre una rejilla.
Original recipe from the spanish blog "Como he puesto la cocina"adds vanilla paste. I didn't use it because I didn't like vanilla in desserts very much and they were really tasty anyway.
❤ Ingredients:
- 100 g of butter (cutting in squares and room temperature).
- Suggar to sprinkle the cookies
❤ Methond:
Place in the Thermomix the butter, the philadelphia cheese, the flour and the salt and knead interval speed 2min.
Cut two oven papers same size as your oven tray and rool the dough between them and put it into the fridge during 1 hour. After 1 hour remove the upside paper and sprinkle the dough with 3 spoons of suggar. Now you have to make a roll with the help of the paper bellow. Put the roll into the fridge again for another hour. It has to be hard so you can cut the cookies.
After 1 hour you have to cut the dough in slices, put them in the oven tray and sprinkle with more suggar.
Put them in the oven and bake at 200º during 25min. After it, let them cool in a rack.
El osito que acompaña las fotos, os lo enseñé en este Post.
Es un patrón de Tuornicote para la revista Mollie Makes 93 y si os animáis a hacerlo os recomiendo leer el post en el que os lo enseñé porque en la revista hay un error en el patrón y allí os lo explico.
I already showed you the bear at the photos at this Post.
Pattern is from Tournicote for Mollie Makes issue 93 and if you like him and you want to make it be sure to read the post before, there's a mistake at the pattern magazine and I am telling you it there.
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