Me encantan estos panecillos para los desayunos sin prisa de los fines de semana. Incluso los llevo al trabajo de pincho de media mañana para acompañar al café.
Siempre ando a la caza de los panecillos perfectos y estos cumplen muchos requisitos.
La receta de los
panecillos integrales con nueces y muesli es de Thermomix y ¡no necesitan levar! así que se hacen en media hora (horneado incluido).
I love these buns for breakfast without rush on weekends mornings. I even took them as midmorning snack to my job and have them with a coffe.
I am always looking for the perfect buns and these ones are soft and tasty.
The recipe for whole wheat flour buns with nuts and muesli is from Thermomix (spanish link), they do not need to rise! so they are ready in half an hour (baked included).
❤ Ingredientes:
- 300gr. agua
- 25 gr. levadura prensada fresca
- 100 gr. nueces peladas
- 500 gr. harina integral de trigo
- 5 gr. azúcar
- 5 gr. sal
- 15 gr. aceite de oliva
- 100 gr. muesli
❤Preparación:
Ponemos el agua y la levadura en el vaso y programamos
1', 37º, V1
Añadimos las nueces, la harina, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclamos
15", V6 y seguido programamos
2', espiga
Dividimos la masa unas 16 bolitas de 60g. cada una aproximadamente y luego les damos forma de barritas.
Pincelamos las barritas con agua y rebozamos la parte de arriba en el muesli.
Las colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear debajo y las introducimos con el horno frio. Ponemos
220º durante
25".
❤ Ingredients
- 300gr. water
- 25gr. fresh yeast
- 100gr. nuts
- 500gr. whole weath flour
- 5gr. suggar
- 5gr. salt
- 15gr. olive oil
- 100gr. muesli
❤ Method:
Place in the Thermomix the water and the fresh yeast. Mix: 37º, 1min, speed 1
Add the nuts, the whole spelt, salt, suggar and oil. Mix: 15 seg, speed 6. Then knead interval speed 2min.
Divide the dough about 16 balls of 60g. each one approximately and then give them the shape of bars.
Paint the bars with water and add the muesli on top.
Put them in the cold oven and them bake at 220º during 25min.
Comentarios
Publicar un comentario