¡Buenos días! Hace unos días os compartí la
mermelada de fresa casera que hice esta temporada. Hoy os comparto el pan de espelta integral que hago para con ella. La espelta tiene menos calorías que el trigo y ultimamente es el pan que hago en casa, yo lo desayuno tostado con mermelada. Ya puestos a comer pan, mejor hacerlo casero.
La receta es de Thermomix:
❤ Ingredientes
500gr de agua
50gr de levadura fresca
750gr harina integral de espelta
10gr de sal
❤ Preparación:
Poner en el vaso el agua y la levadura. 37º, 3min. a velocidad 1
Añadir la harina y la sal. Programar 10seg. a velocidad 6
Amasar 5min Velocidad espiga
Tapar la Thermomix con un paño y dejar levar 20min. mientras ir calentando el horno a 200º
Poner un recipiente con agua en el horno y hornear 30min a 200º
Good Morning! Last week I shared my homemade strawberry jam recipe.
Today I would like to share the whole spelt bread recipe I made to eat
with it. Spelt has lower calories than wheat. It's my favorite bread at
this moment and I like to have it for breakfast with mermelade. If you
are going to eat bread, at least make it at home.
Thermomix recipe:
❤ Ingredients
500gr water
50gr fresh yeast
750gr whole spelt
10gr salt
❤ Method:
Place in the Thermomix the water and the fresh yeast. Mix: 37º, 3min, speed 1
Add the whole spelt and salt. Mix: 10 seg, speed 6.
Then knead interval speed 5min.
Cover the Thx with a tea towel and set aside to double side for 20 min
Preheat oven to 200ºC
Place a water bowl into the oven and bake for 30min
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