Aprendí esta receta en un taller de Thermomix y la ví también en la web de
Netsle.
Desde que la hice por primera vez hace un mes ya la he repetido unas cuantas veces. Dura muy poco en la encimera, todo el que pasa por la cocina se va con un trocito.
Es muy sencillo y rápido de hacer.
INGREDIENTES:
250g de harina de repostería
1 pellizco de sal
100g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo (15g)
2 cucharadas de coco rallado
100g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos.
2 huevos
180g de chocolate blanco en trozos de aprox. 1cm
40g de arándanos
40g de frambuesas
10-15g de almendras laminadas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Poner en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y le chocolate blanco. Mezclar 10seg/vel 6.
- Poner la masa en el molde y, con las manos, aplástela para que cubra todo el fondo. Poner encima los frutos rojos y espolvorear con almedras.
- Hornear 20-22 minutos (200ºC).
- Dejar templar unos minutos y servir.
Comentarios
Publicar un comentario