Parece que octubre es mi mes favorito para hacer postres. Aprovechando que es temporada de manzana y que nunca había hecho una tarta de manzana, me apetecía muco probar, así que me decidí por una superfácil para probar. El resultado me sorprendió: ¡Riquísima!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (en este caso redonda)
- 2 manzanas golden
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- Canela en polvo
- 50 gramos de mantequilla (en dados)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Untamos un molde para tarta con mantequilla y colocamos la lámina de hojaldre
Cortamos las manzanas en láminas y las vamos colocando en forma circular encima del hojaldre
Espolvoreamos con el azúcar moreno, la canela (al gusto, yo echo muy poquita) y repartimos los dados de mantequilla por encima.
Doblamos un poco el borde de la masa hacia adentro.
Horneamos durante 30 minutos a 180º (o hasta que el hojaldre esté dorado).
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario